***

Не будь собой, таких, как ты,
Уже давно никто не любит.
И спрячь подальше доброту,
Здесь тебя она погубит.

Свою любовь, свою открытость
Не смей кому-то показать.
Ведь в этом мире правит сытость -
Цветы, обед, давай в кровать.


Рецензии