Зима

Мне холодно в зимнем сне, я заблудилась блуждая во сне.
Кто-нибудь слышит голос мой?
Как будто в сугроб поместили зимой.
Мне холодно в зимнем сне, я заблудилась блуждая во сне.
Ты слышишь голос мой?
Прости, но я останусь с тобой.
Чёрные волосы, бледная кожа, знаю замёрзла, не пугайся меня.
Хоть холод, я знаю, слишком силён, но я хочу принять огонь.
Я вижу боль в твоих глазах, я знаю ужасно тебя потерять.
Так что, иди, обними меня, и пусть холод отступит от тебя и меня.
Ведь сила любви очень сильна,
Я верю, что будет она вечна.
И только-только оттает лед, и лист осенний упадёт, тогда наступит тепла расвет.
И наступит пора мне вернуться в дожди, метели снега.
Я знаю как больно меня потерять.
Я знаю тебе тяжело меня отпускать,
Но пойми я должна, ведь снежная женщина-это я. 


Рецензии