Вы же

Разменяв на рубль трёшку,
на тормоза жав,
судьбой огорошен,
я, Жан.

Грудью в грудь ударив авто,
выжил.
О том говорю я о том,
что - вы же.

Немножечко больше,
чем надо, выпил,
я - да,
беспечно улыбки
отдав.

  1993


Рецензии