Любой каприз за ваши деньги

"В нашем идеале нет места насилию над людьми!"
                В.И.Ленин

Теперь мне замысел американцев ясен,
хотя безнравственен он, даже безобразен.
Поступки и слова у них противоречат,
но факты вывод ясный обеспечат.

Цель главная - нужна им Украина,
но без людей, военных или мирных.
И только те, кто предал свой народ,
ещё немного, может, поживёт,

пока гребут руками жар для Штатов,
пока из них есть выбор виноватых...
Для мира - ложь с красивыми картинками,
счастливыми улыбками и снимками.

Сначала надо уничтожить мужиков -
и не придумать лучше армии оков.
С металлоломом в бой идут солдаты.
Они все жертвы, как Христос распятый.

У них нет ни еды и нет одежды,
чтоб им осуществить свои надежды.
Никто не станет им платить ни цента -
для Штатов они прибыль и проценты.

Чем больше будет на войне убитых,
чем больше преступлений и бандитов,
тем больше богатеют кукловоды.
За ваши деньги - всё, что вам угодно.

24.08.2015г. Крым


Рецензии