никогда или а я тебе верил

ты меня никогда не любила,
ты всего лишь играла со мной,
ты играла в любовь,
которой не было и быть не могло.


но почему ты так поступила,
я понять до сих пор не могу,
а быть может я просто
не хочу в это поверить.


словно в спину удар
и в сердце мое вонзила ты нож,
сказав однажды слова,
что не любишь ты меня.


словно цветок без влаги
и птица без крыльев,
как и рыба без воды,
я не смогу быть без тебя.

но ты сделала свой выбор,
однажды сказав,
что не любишь меня
и никогда меня ты не любила.

а я тебе верил,
наивный глупец.
я любил тебя
и буду любить тебя я до самого конца,
не смотря на то,
что меня ты не любишь...


Рецензии
да уж. судьба нам преподносит испытания на каждом шагу. у большинства девушек нынче такие запросы,что лучше быть одному.

Огнеборец   11.09.2015 03:53     Заявить о нарушении