Деграданты не знают

Деграданты или просто тупые,
Узнайте слово такое,
Чтобы жертвовать себя часть,
Чтобы сказать что вы не иные,

Познайте всё то что сделал,
Или же просто мог,
Но вы это не оценили,

И да пускай это жестко,
Пускай это так,
Но вы должны быть сильней,
Чтоб это понять.

Но даже после того,
Как очернил себя сам,
Для людского счастья,

Вы лишь рисовали мишени,
Или делали мне одолжения,

Но всё же пускай я,
И очернил свой ,
Возможно конечный рассказ,
Но знайте что, я умер за вас.


Рецензии