Августовскому Менестрелю

Пусть унесет последний месяц летний
Прочь суматоху и заботы дней,
Желаю, бросив вслед им взгляд последний,
Зажечь повсюду множество огней
И сжечь дотла печали и невзгоды,
Развеять прахом страхи неудач,
Пусть впереди пылают счастьем годы,
Даря улыбки и забыв про плач!
Пусть радуют теплом родные лица,
Сбываются все планы и мечты,
Пусть сказки явью станут, и как птица
Над бренным миром в высь взовьешься ты!


Рецензии