Темная ночь мой друг

Темная ночь мой друг.
Словно порочный круг.
Только тень на порог.
Я спускаю курок.

Нет тебя только страсть.
Что не дает уснуть.
Мы по резвились в сласть.
На не большом пиру.

Что же теперь со мной?
Жизнь словно блеф пустой.
А так мечталось мне.
Стать для тебя луной.

Время нас развело.
Только в душе храню.
Мне не хватает слов.
Чтобы встречать зорю.

Как целовал меня.
Помню до мелочей.
Сердце в руках сжимал.
Дрожью моих колен.

Темная ночь мой друг.
Словно порочный круг.
Только тень на порог.
Я спускаю курок....


Рецензии