Молитва

Господи прошу Тебя прости
Дай мне новый день, чтобы
Тебе молиться
Дай мне руку крепкую и дух мой укрепи
Чтобы в подворотнях зла мне не томиться

Только ты все знаешь обо мне
Все мои удачи и падения
Помоги мне выдержать в пути
Нужно мне Твое благословение

Слаб я стал, Ты в сердце загляни
Для Тебя открыты там дороги
Миром и любовью напои
Убери сомненья и тревоги


Рецензии