***

Храня в груди тяжелый камень,
Не знаешь как его разбить,
Или избавить от мученья,
Души прекрасной томный быт.

Воспоминанья гложат память.
Моменты жизни одиночества полны
Картин чудесных очертаний
Где мир бурлящей красоты.

Мечты все больше добавляют
Несметный груз на дно души.
А мысли тело погружают
В холодный гроб, зарытый у воды.

А время быстро пролетает,
Песком лишь тяжесть сыпя в раз,
И камень вес свой нагоняя,
Готов спуститься навсегда.


Рецензии