отрицаю

Крик изнутри расцарапает горло когтями
слов,которые острыми бритвами режут слух.
Бессонница накрутит на палец ночь
и растянет,
Как жвачку,и заставит вспомнить пущенную под откос весну,

Когда мечты в море погибших кораблей отчалили,
Потонув,они распотрошат там дно памяти быстро ржавеющим мысом,
и будут лежать в глубине,обрастая холодным отчаянием,
ведь мои стихи,
как твои руки,
теперь не так трогательны.Во всех смыслах.

Я столько раз пытался сказать то,о чём хорошо бы смолчать,но напрасно
открыто был слабым, искривлял свою гордость,подбирая ключи к твоим ****ским замочкам.
Но с розовых очков,
как в старых подъездах,когда-то слезает краска,
И возможность что-то изменить словом совсем отрицаю.
Теперь
уже точно.


Рецензии