Очи

Не в силах оторвать свой взгляд,
Все вновь и вновь я всматривался в очи.
Что в них таилось?
Загадка, радость или боль?
А может красоты бездонные колодцы?
Бриллиантов и гранатов полные они,
Смотрели на меня, и я,
Словно камень брошенный с обрыва,
Тонул в пучине красоты.


Рецензии