Зачем?

ЭХ,ЗАЧЕМ ТЫ ВЧЕРА ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ВСТРЕЧИ
ТЫ РАЗБИЛА МЕЧТЫ С НИМИ ВМЕСТЕ ЖЕЛАНИЯ
МНЕ ТАК МНОГО ХОТЕЛОСЬ СКАЗАТЬ В ЭТОТ ВЕЧЕР...
А ТЕПЕРЬ ПРИНИМАЙ ЛИШЬ МОИ ПОЖЕЛАНИЯ

БУДЬ ЛЮБИМОЙ ЛЮБЯ И УДАЧЛИВОЙ ВСЮДУ,
ПУСТЬ НЕВЗГОДЫ ТВОЙ ДОМ ОБОЙДУТ СТОРОНОЮ
ПУСТЬ ХОРОШИЕ В ЖИЗНИ ВСТРЕЧАЮТСЯ ЛЮДИ,
ДНИ НАПОЛНЯТСЯ ПУСТЬ КРАСОТОЙ НЕЗЕМНОЮ!
---------------------------------------------------------
И БЫТЬ МОЖЕТ ПОТОМ,ПО СКОНЧАНИИ ЛЕТ
В ДНИ,КОГДА ПОДВОДИТЬ БУДЕТ НУЖНО ИТОГИ,
ВСПОМНИШЬ ТЫ ОБО МНЕ И ПОШЛЕШЬ МНЕ ПРИВЕТ
И ВОЗМОЖНО ТОГДА ПОЖАЛЕЕШЬ О МНОГОМ!


Рецензии