Азартная игра

Да, интернет - влеченье колдовское.
Попробуй, и поймёшь, что в нём такое.
Притянет он невидимыми нитями -
и новостями, и великими открытьями.

Расстаться с интернетом нету мочи,
и вот сижу я в нём с утра до ночи.
Всё остальное словно не касается:
я в интернете - юная красавица.

Общаюсь я с талантами и с принцами галантными,
с поэтами, певцами, музыкантами -
с людьми, способными облагородить слово,
с какими время не потратишь бестолково.

Такое это удовлетворение,
которому не нахожу сравнения.
Сижу с утра до ночи и с ночи до утра -
такая вот азартная игра.

24.08.2015 г, Крым


Рецензии