Под знаком неба

Я родился под знаком неба,
И пришел что бы начать.
Отражение божьего света,
Преломлением время менять.
И пришел что бы крылья расправить,
В неизменной планете земля.
Что бы яркое пламя оставить,
И уйти домой на всегда.
Что бы счастье оставить на веки,
Что бы путь великий вернуть.
Ведь не могут страдать все на свете,
И в невежестве все утонуть.


Рецензии