мир такой как был

весь мир мне кажется закрытым
все взгляды как бы недошиты
весь мир как будто отвернулся
озлобился и огрызнулся
весь мир как незаконченный роман
в котором я лечусь от ран
весь мир такой конечно же как был
вот только я все это не забыл
весь мир такой ведь был всегда
но верил в добродетель всеже я
весь мир теперь и я напротив
посмотрим кто тут за и кто тут против


Рецензии