вот такая фильма

Красное в бокале
терпкое вино,
вот такое сняли
милое кино,
девочки подружки
сладкий аромат
не один Державин
посылал всех в сад.


Солнечные блики на очках моих
надо бы напиться сразу за двоих
потерял сценарий напишу другой
если не размажут критики ногой.

Нет жмуров , бандитов
крови секса нет,
вот такая фильма
выйдет скоро в свет,
не один Рязанов мог кино снимать
размечтался мальчик не пора ли спать.


Рецензии