Кардиограмма

Кардиограмма с каждым разом тише.
И сердце в ожидании любви
Уже не бьётся чаще и сильнее.

Натренированная мышца держит
Удар эмоций первых и волнений,
Откладывая их всё чаще на потом.

Потом, когда по расписанию будет вечер
Воспоминаний, горьких сожалений, встреч….
Достанешь из коробки всё былое
И сядешь под торшер – перебирать.

Картинки прошлого бегут в иллюзионе,
Раскладываешь в стопочки свои воспоминания…
О, сколько счастья, сколько боли!
Было….


Июнь 2015


Рецензии