Расскажи о себе

расскажи мне о себе
расскажи не бойся
о простой своей судьбе
но в душе не ройся
и про то не говори
что постыло-стыдно
ну давай на раз-два-три
говори что видно
а про тайное молчи
тайного не надо
расскажи про куличи
про цветенье сада
а про первую любовь
промолчи пожалуй
это слушать не готов
ибо душит жаба
ревность странная к тому
про кого не знаю
утопил бы как муму
и его и кралю
про беду не говори
не люблю я беды
знаешь лучше на пари
вспоминать победы
решетом твоих удач
буду черпать воду
лучше девица поплачь
прокляни свободу
расскажи мне где болит
отчего тоскуешь
отчего печален вид
что на воду дуешь
"а" сказав не надо "б"
впрочем если честно
расскажи мне о себе
что мне слушать лестно


Рецензии
Хороший стих. Прямо "руководство к действию" для "имеющих виды"....

Марина Али   01.09.2015 00:31     Заявить о нарушении
проверено опытным путем

Владимир Александрович   02.09.2015 17:40   Заявить о нарушении