сестре

Кромешное отчаяние дулом у веска,
Когда лишь секунды остались до прыжка,
Представляешь слезы матери и отца,
Неужели к концу ты на столько близка.
Брось это, девочка, не глупи..
Оставь все в прошлом, оставь позади.
Ты столь прекрасна и душой чиста,
Отгони всех чертей, оставайся жива!
Если силы покинули, погоди..
Решения неизбежные - повремени.
Увидишь радуга, сразу после дождя,
Учись улыбаться, да, и верь в чудеса.
Мир не совершенен - это не секрет
Помни: безвыходных ситуаций нет!
Обещай попытаться, обещай суметь,
Ты обласканна Богом, ты можешь петь.
Сама знаешь, ничто не вечно, мигом живи,
Прошу, девочка, жизнь свою береги.
Вспомни меня, вспомни эти слова,
Если нас поделят страны или города.


Рецензии