2

Шаг запредельный,
                шаг с высоты.
Вниз,
      в ожидании,
               шпаги- кусты.               
Вспоротым брюхом
                алеет закат.                               
Солнце прощай,
             тебя не обнять.
Миг на мгновение,
               время терзай.
Каждый стук сердца-
                колокол в рай.
Страхом пронизано
                до беспредела ,
Тело ущербное,
              ты надоело...
Мысли по кругу,
               строчки по кругу.
Это не муза ,
              а реквием другу.


Рецензии