Путин может

Как женщина ревнивая, беснуются в истерике
военные политики в Америке.
Приёмы слабости и подлые, и мелкие,
как у жены с разбитыми тарелками.

Надев личину Ваньки-дурака
ударить норовят исподтишка.
Не замечая Моську, слон шагает
и думает: "Пускай себе полает".

Жена же думает: "Пускай нам будет хуже,
но я неверного достану мужа".
Америке и вовсе наплевать -
рассорит всех - не ей же воевать.

Чужими жар она гребёт руками,
держа за пазухой на всякий случай камень.
Но перед русскими она в штаны наложит,
дрожа от страха, зная: Путин может.

24.08.2015 г, Крым


Рецензии