нет

Небо падает сверху бетонной плитой
Таким же серым,
тяжелым,
промозглым утром
Голова напоминает парк с неубранной прогнившей листвой
Но дворник не убирается,он как я, курит ежеминутно

Единственный способ сократить расстояние между
Это стихи,
и ты в них нежеланный застрявший гость
В каждом из них я вижу
как ты отвернувшись снимаешь одежду
И честно с усталостью вешаешь крылья на гвоздь

Вовсе не слушал время,оно бы быстрее помогло
Но я делал засечки
на стенах,руках и датах
Теперь я дал времени собрать весь прошедший мучавший меня год
В один двадцать пятый кадр

И сейчас оглянувшись,всё вспомнив быстро
Собрав все обстоятельства и успев связать их

Я бы посадил прошлую весну за убийство
Но у меня нет никаких доказательств


Рецензии