правда жизни

Давай на правду?
Никому не нужна ты, и никому не важна ты.
Страдай, убивайся, вскрой артерии вилкой -
никому ты не любима.

Поэтому не страдай. Никто не обратит на тебя внимания,
 только себя покалечишь.


Рецензии