Любить - значит отпустить

Любить - не значит владеть,
не зная, куда себя деть.
Любить значит гордость забыть,
и, может быть, отпустить.

Любить можно издалека,
хотя та любовь не легка.
Когда в его жизни порядок,
тогда я довольна и рада.

Спокойно мне и легко,
хотя он живёт далеко.
И свет есть в душе, и покой -
пусть радости делит с другой.

24.08.2015 г, Крым


Рецензии