Я забросаю взглядами тебя

Я забросаю взглядами тебя,
тебя одну, невидимую дрожь.
В тебе соединились все слова,
соединить хочу их вместе в дрожь.

И каждый раз пытаюсь воссоздать
ту маленькую память,
что на черном фоне.
Ты выходила из воды,
обняв руками всю себя,
тебя терзала только дрожь.

И снимок стал той чашей долгой,
когда на кадрах закончились все номера,
ты уносила дрожь, куда-то долго,
а я искал на фото старые слова...


Рецензии