Энергия жизни

Рукой, щекой, губами прикоснуться
К твоей руке и, может, волосам.
И улыбаться, отходя ко сну,
Где память подсознанья - не оса,
А шёлк травы и золото цветов,
Тепло камней и запахи прибоя...

Потом, с утра, ты к трудностям готов
И выдержишь ещё полжизни боли.

19 августа 2015 г.
г. Керчь

Из цикла "Метаморфозы и / или
Из цикла "Счастливые моменты"
Из книги "Человек с человеком"


Рецензии