Хрямчики

Хрямчики весной и в осень
Видят в тучках неба просинь.
Вот такие оптимисты!
Хоть на вид и неказисты.

Хрямчики зимой и летом
Держат хвостик пистолетом!
И кольчужка - на всё тело:
Чтоб под хвост не прилетело.


Рецензии