Мосты судьбы

                Вдохновение
                "Буду для тебя..."
                Тайное Прикосновение
                http://www.stihi.ru/2015/08/03/489

*=*=*

С твоим прикосновеньем не уснуть --
Мы в крыльях бабочки запутались с тобой.
Я так давно пустилась в дальний путь
К тебе, но ты притихшим сердцем не со мной.

Мне без тебя лететь среди миров,
Послушной лёгкой ласточкой взлетать с земли.
Твою любовь краду я словно вор --
Ты за любовь меня, пожалуйста, прости!

Прости, что не смогла тебя забыть
Среди пустот окон, безликих и чужих,
Мой рок -- судёнышком бумажным плыть,
И на пути земном сжигать мосты судьбы.

Я знаю, где-то ждут любви слова,
Но белый лёгкий парус порвала судьба.
Хрустальным звоном задрожит листва,
Когда от слов твоих кружится голова!


Рецензии
А если это прикосновение ещё и приятно - тогда точно, не уснуть
___________________
С улыбкой,

Вячеслав Знакомый   27.08.2015 13:28     Заявить о нарушении
Вячеслав, неприятно и больно кусаются только комары:))
А некоторые счастливые люди, если укусят, то прямо в самое сладкое место:))
*С улыбкой!

Ирина Лепкова-2   27.08.2015 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.