Водоворот красоты

Мне машет тишиной ночная гладь,
Улыбкой звезды мне блестят.
Мне домом стала эта твердая кровать,
Пейзажем- птицы, ибо по небу летят.
Соседкой стала мне безликая луна,
Что так подмигивает часто
И белою дорогой светит из окна.
И спать в такую ночь, ужасно.
И вот пришел ко мне счастливый утренний рассвет.
Избавился от тени небосвод
И солнце в вышине передает привет
И мне приятен этой красоты водоворот.


Рецензии