Моя последняя

Моя последняя любовь?
Как жаль что ты уже была...
Насыпала на раны соль!
Не попрощалась и ушла...
Исчезла в стиле  англичан...
Оставила открытой дверь!
И только снишься по ночам...
Мне плохо без тебя...Поверь!
Я переборчивый дурак...
Ищу в других твое тепло...
Да... не хочу я просто так!
Да... не могу любить на зло!
Вот чувтва вылились в слова
мечтал с тобою под венец...
А вдруг ты все таки права?
Козел я ,сволочь и подлец...
Тебе прощальное  письмо...
Тебе прощальные стихи...
Опять в любви не повезло!
Прости мне Господи грехи...
Нет я туда не тороплюсь!
Я как то буду с этим жить...
Переборю,перебесюсь...
Работать буду,есть и пить!
Так миллионы на земле
живут ,плодятся бесконечно...
Лишь только по ночам,во сне
я буду ждать с тобою встречи!


Рецензии