знакомьтесьмуза

не заходил я в сеть
наверное я знал
давно стихами не писал
давно слова не проходили мимо
так тяжко для меня
а для других незримо
давно не слышал голос музы
я думал она ноет с перегруза
так нет же это голос счастья
я сам все превращал в ненастье
я сам творил себе помехи
теперь бы в будущем учесть огрехи
теперь бы в прошлом все замазать напрочь
теперь бы написать еще немного на ночь...
теперь дышать свободно стал
от груза этого немного я устал


Рецензии