Храм души

Я рад сынок, что ты вернулся.
В сознании со Мной сомкнулся.
Ведь впереди у нас работа,
Но это уж Моя забота.

Об этом не переживай.
Тебе энергии Я дам,
Ты только сын Мой поспевай,
В душе своей построишь Храм.

Тебе Я в этом помогу,
Дам материал для построенья.
Отбрось тревоги и сомненья,
Они здесь явно ни к чему.

А в Храме этом откровенья,
К душе посланья от Меня.
Моей Любви стихосложенья,
Что посылаю всем любя.

Они храниться будут вечно..
В любой момент ты их прочтешь.
Любовь Моя же бесконечна,
Увидишь сам и все поймешь.

Ты только сын Мой постарайся,
Проходишь Я вижу уроки Мои..
Почаще в жизни улыбайся,
В улыбке часть Моей Любви.

Еще в том Храме будет свет,
Лучами Любви изливаться.
А собран он будет от разных планет,
Душа в нем будет очищаться.

Затем мелодию Любви,
С тобою мы туда поселим.
И будут ангелы Мои,
Играть ее в своих свирелях.

Небесный купол разукрасим,
Дам краски Я тебе Свои.
Всех куполов будет прекрасней,
Катализатор для Любви.

Вот такая сынок есть задача..
Не по силам работу не дам.
Пожелаю тебе Я удачи,
Чтоб построил в душе своей храм. 


Рецензии
Всем, читающим Ваши прекрасные стихи я бы прокричал строками своей незамысловатой поэзии:

Зайдите в Храм его Души,
ступая осторожно,
чтобы услышать звон тиши,
как только это можно.

Буду вновь и вновь возвращаться к Вам на страницу умных произведений.

С уважением,

Виктор Плут   21.09.2018 16:46     Заявить о нарушении
Сердечно благо дарю! Любви, Света и Радости!

Алексей Придыбайло Ростов Дон   21.09.2018 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.