Жизнь-не сказка, увы

Не лги никогда мне, прошу,
Ты меня убиваешь ложью.
Я тобою одним дышу,
Голос твой отдается мне дрожью.

Я хочу, чтоб мы жили,как в сказке.
Я хочу, чтобы вместе мы были
Не хочу, чтоб мы жили в тоске.
Я хочу, чтоб о грусти забыли.

Ах, наивная дура, очнись!
В этой жизни чудес не бывает!
Кто найдет счастье в этом мире,
У того оно вмиг исчезает.

И любви не бывает, как в сказке,
Будут лживы его слова!
Ты мечтала о счастье и ласке,
А страдания навеки нашла.

Твое "хочу" ничего не исправит,
Не воплотит мечты о любви.
Найдется лишь кто жизнь твою отравит,
Будешь жить ты, как все, увы.


Рецензии