зачем вы выбираете не тех

эх....зачем вы выбираете не тех
зачем вы их хотите править
горбатого могилой не исправить
зачем вы выбираете мужчин
которые вам могут дать лишь чин
зачем вам пьяницы гуляки грубияны
в вас страсть добиться от него изъяна
в вас просыпается такие чувства
которые хотят спасти ...и пусто
становится в сознании всего
зачем вы выбираете все не того


Рецензии