Старый двор

Прохожу сквозь миров созерцанье
Я в обычный заброшенный двор.
Здесь моё поселилось сознанье,
Каждый камень со мною знаком.
Для меня здесь распахнуты двери,
И родные повсюду сердца.
Здесь проходят года и недели,
Здесь вселенной не будет конца.


Рецензии