Шумело море нежною волной

Шумело море нежною волной,
о чём шептал морской прибой?
Шептал, что милый далеко,
увидеть его нелегко.

Где и в какой он стороне,
и как бы свидеться с ним  мне?
Лишь ветер принесёт мне весть,
бросает волны, их не счесть.

Пишет волна на золотом песке?
Не пишет ничего, смоет вполне,
что ветер написал, пылал закат,
любой волне тот берег будет рад.

Дельфинов и касаток плавники,
куда им плыть от нас вдали?
Кого здесь море позовёт вдали?
Зовёт не море, а с мечтами ты…

Фотография из интернета.
26.08.2015.


Рецензии