ощущение

В предрассветной тиши священной
Слышу тонкие голоса,
Слышу - улицы постепенно
Растворяются в небеса.

Мир покоится в сизом хмеле
Сна, скрывающего все лица.
В каждой вещи на самом деле
Тайное бытие творится...


Рецензии