Эх, мне бы столько силы воли...

Попытки жизнь начать сначала
Уж триста раз за сорок лет
Мадемуазель предпринимала,
Общаясь с миром сквозь корсет.
 
Эх, мне бы столько силы воли...
Моей хватило лишь на сто.
Ныряньем заняться бы, что ли,
Как, например, Жак-Ив Кусто?

А что? Нет, плавать не умею.
Акулы - тоже не моё:
Мурашки по всему филею,
Как только вижу это ё...

А может, бейсинг? Это круто!
Не против был бы, был бы рад...
Не позволяет почему-то
Вестибулярный аппарат.

Однажды в руки взял гантели,
Но глянул в зеркало и… мрак:
Живот и грудь не загорели,
А так-то - вылитый Барак...

Но чем-то надо же заняться?
Разжижил мозг уже инет!
Поди, не ох, какая цаца!
Но, гад, на лень управы нет...


Рецензии