Не стану, не продрав со сна глаза

Не стану, не продрав со сна глаза,
не разузнав о промысле Господнем,
едва откуда-то заслышав голоса,
с пророчеством выскакивать в исподнем.

Есть из чего лепить свою беду.
Сказать есть что устам пророка –
когда, увы, лишь глупость на виду,
то от пророчеств мало прока.


Рецензии