Капитуляция

Стук сердца перебивают удары капель дождя.
Они все предали родину - тучу.
Босиком ты бежишь так же себя унося
подальше от прошлых, ебущих

по-разному голову мест и людей.
От худшего в них, но прощаясь и с лучшим.
Ведь как у растений там сплетение корней
качеств. Отдельно никак не нарушить

структуру одной единицы черты.
Тут все искореняется разом.
Но даже стена тут полезней чем ты.
Значит ты неотъемлемый пазл.


Рецензии