Начать сначала

   Я так хочу начать сначала,
   от тщетных поисков устав...
   Да времени в запасе мало,
   чтоб снова с чистого листа
   вести дневник своих деяний,
   сжигая старую тетрадь...
   Но как пургу воспоминаний
   в живом сознании унять?
   
   


Рецензии