Договорились! О Столетних мы молчим...

Договорились! О Столетних мы молчим...
Но КАК же! Вон Ему и Ей СТОЛЕТЬЕ!!!
В глазах ПОБЕДА - ВЫРВАЛИСЬ из клети!
Как в ГРАД СВЯТОЙ
             вползает
                ПИЛИГРИМ...

Понять? Такое не дано иному.
Все это ЧЕЛОВЕЧНО до ногтей.
В столетнем остается МЫСЛЬ и СЛОВО.
Словно в СТИХАХ, рожденных
                для ДЕТЕЙ...


Рецензии