Ионисийская коллекция От Крысы до Красной Кнопки

                "Крыса, загнанная в угол,
                таки нажмёт на красную кнопку".
                "Вести с Дерибасовской"
                Ионис Гриммс




***
Крыса настолько компетентна в геометрии, что все углы (для неё) - тупые.
***
Кому - Красная Шапочка , а кому и - Красная Кнопочка; тут главное - хэппи энд.
***
На вкус и цвет - Крысы самые неприхотливые.
***
Крыса - не Бык, чтобы на красное кидаться.
***
От Крысы до Красной Кнопки - всего один угол, и тот - ненормальный.
***


26.08.2015 20:26


Рецензии