Проклюнулось утро сквозь лёгкий туман...

Проклюнулось утро сквозь лёгкий туман.
Над мойкою всхлипнул нечиненный кран.
Мужчина опёрся о кухонный стул.
Вздохнув, оглядел холостяцкий притул...

Пора и на службу. А служба не мёд.
Того и гляди - крышу на фиг сорвёт:
Бурлит дураками родная страна,
Скопытиться резко решила она.

А что дураки? Да при власти они.
Ну, всё как обычно - они не одни.
И так же привычно выносят мозги...
И тьма беспросветна - не видно ни зги

И края не видно в хапуг череде -
Ну, всё как обычно, и всё, как везде...
И чёрт бы со службой - служить бы он рад,
Да тошно прислуживать - не ренегат...


Рецензии