От а до я

От а до я важна нам каждая буква -
Все они важны и верны,
От а до я все понимаем звуки,
Но в шутках путаем мы их.

Зачем же братцы нам шутить,
Тревогу с тоской и болью нагонять,
Ведь может каждый, но быть
Добрей нам нужно, чтобы нас могли понять.


Рецензии