Нач. Генштаба на допрос. Горько шуточный

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. КТО-ТО ДОЛЖЕН ЗА ЭТО ОТВЕТИТЬ.

По ТВ сообщили сегодня, что прокуратура Украины направила повестку
 нач. Генштаба России с вызовом на допрос вот и родилась такая мысля.

Точно вызывает, слышали то все мы
Киев нач. Генштаба срочно на допрос.
Никакой не вижу в этом я проблемы,
Можно всё исполнить, это не вопрос.

Взять лишь для охраны, парочку дивизий,
Пару эскадрилий,  может и пяток.
Чтобы риск потери для Генштаба снизить,
Чтоб допрос случайно не был их жесток.

Начав от Донецка, все открыть дороги,
Парочку отрядов взять из ДНР.
Чтобы, как посредник помогли немного,
Мирного общения показать пример.

Пусть он Порошенко и другим докажет,
Кем была развязана грязная война.
Пусть он по асфальту эту мразь размажет,
Чтобы отдохнула от войны страна.

Пусть на нас Европа зря не смотрит косо,
Если даже  с нами им не по пути.
Если будет надо срочно для допроса
И в Берлин готовы снова мы прийти.

Ну, каким же надо  быть здесь идиотом,
Чтобы вдруг придумать, этакий допрос,
Разве им позволит на секунду кто-то,
Вдруг в дела Генштаба, грязный сунуть нос.

26.08.2015 г.


Рецензии
Вячеслав, руководство Украины-марионетки в руках США. Иногда думаю может быть они все там сошли с ума, вроде бы нет, но что творят умному вряд ли в голову придёт. С теплом и уважением Виктор.

Виктор Давыдов   22.09.2015 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор, за понимание и приятный отзыв. У меня тоже такое же мнение, что там не власть, а дурдом. Вам желаю здоровья и творческих успехов!

Вячеслав Марченко 2   22.09.2015 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.