Возврат

    .....
    Ну, что, подлость сделали и полегчало?
    Вот то-то и оно, без подлости у вас, ни шагу, ни мысли. Права душа, что не принимала. Ох, как права. Все ложь и мерзость.
    Пусть все вернется с той же силой.... Всё и всем, сколько бы вас ни было и где бы ни находились...
    Может тогда и одумаетесь, наконец-то....


Рецензии