Загадка в стихах 14

Загадка про советского актера

Он оскоплял насильника калибром
Семь целых шестьдесят две сотых.
О Боже, лучше бы верлибром
Писать. За рифму мне не платят злотых...

Великого играл он полководца
Раз столько, сколько было лет
Крестом распятым им же иноходцу.
Итак, скажите правильный ответ!


Рецензии