Люди. Звери

Какая ж я все-таки дура,
Раз верю в честь-совесть людей.
В стократ толще зверей их шкура,
Натура людская зверей

Питаются звери зверями,
Но лишь для того чтобы жить.
А люди свои когтями,
Рвут души, чтоб кайф лишь словить.

Играют, бросаясь сердцами,
И глядя в глаза, нагло врут.
А звери, спасая любимых,
Сами скорее умрут.

Так кто ж из них звери? Скажите???
Те, кто живет жизнью земли?
Иль те, кто "хозяева" жизни?
На чьих душах больше крови?

Какая ж я все-таки дура,
Раз верю в честь-совесть людей.
"Зверей" выдает их натура...
Люди зверея зверей...


Рецензии